※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人のmama
雑談・つぶやき

旦那が仕事で居なくなって、っ早2週間…新年早々から、子供がインフルエ…

旦那が仕事で居なくなって、っ早2週間…
新年早々から、子供がインフルエンザになってしまい、皆にうつってしまいました。
そんな状態も知ってる旦那。
それでも、大丈夫か?の一言もなく電話を切って、又、かかってきたと思ったら自分の用事でした。
怒ったわたしは、一言ぐらい子供達の事気にならないと聞いてみたら、さっき大丈夫か!って聞いただろーと返事が帰ってきました。
私はいってないと答え、旦那はいったよ。
その話になり、もぅどーでもよくなり結局私が流す事に…今までもそんな事の繰り返し……これからも、きっとそーなんでしょうね!この人は…‪𐤔𐤔‬
それから、数日たって帰ってきたら、今度は、小さな事でケンカして…蹴られました。しかも、出ていけとか…
久々に大泣きした。私…
このままの生活が幸せとは思えず、相談も誰にも出来ずに、ママリに、投稿さしました。
今の旦那は、昔の旦那よりは、どーしようなくクズだったのに、今は別人だねと周りから言われた結果です。
自分だけで生きてきた…と勘違いしてる人です。
私が言うのもはずかしいけど、ママリでしか本音を言えません。
又、私も寂しい人なんですよね。‪𐤔𐤔
友達や周りの人には、話せない事ありすぎて、心が壊れそう…何かいい事、見つかりますように……😊‬

コメント