コメント
まる
私も産まれてから里帰りの予定
ですが、寂しいので1ヶ月で
帰ります🚘🚘(笑)
くるまで5時間は遠いですね…
わたしは2時間半なので
休みの日は来てくれそうです😢
寂しいですよね…😢😢
あや
私は新幹線で約3時間半です😣😣
会えない時間も
友達とか家族で埋めちゃいましょ♡
-
app
ですね😭😭友達と遊んだりして埋めようと思います!
- 1月18日
ゆん
私も里帰り予定ですが3月まではこっちにいるつもりです😣
出産したら1か月で帰ります!
旦那も帰っちゃうの?やだーと言ってます😅
車で1時間程ですが仕事忙しいのでなかなか会いに来れないと思うのでその間は電話とかでなんとか寂しさ紛らわすしかないですよね😭
-
app
電話しかないの寂しいですよね😢
たまに実家に帰ってた一週間ならまだ我慢できても3ヶ月は長くて本当に嫌ですーーーーー。- 1月18日
-
ゆん
3ヶ月は長いですね💦
電話してたら余計に会いたくなっちゃいますかね(笑)
でも子供産まれたら忙しくて寂しくなってる暇もないかもしれませんね😨- 1月18日
ピコ
すっごい気持ち分かりますー😂
私は離れるの2ヶ月の予定ですが、離島なため飛行機で2区間、合計3時間フライトしちゃいます〜💦
毎日電話📞しちゃいそうですよね笑
でも、そんな余裕もないのかな、なーんて思ってます🤣
-
app
産まれるまでは電話たくさん出来ても産まれた後は忙しそうですよね💦
- 1月18日
ケイト
わかります、その気持ち😭
私も里帰りで30週頃には戻ってきてって産院に言われてるので、3ヶ月は離れちゃいます(泣)
かといって里帰りしないのは少し不安で😣
旦那が横にいないと寝れないくらいloveなので(笑)毎日寝不足にならないか心配してます😅
高速で2時間半くらいですが、高速代もバカにならないし、あまり会いに来れないかなぁって思います💦
-
app
来週からの3ヶ月ほんと嫌すぎです( ˊ• ·̭ •̥ )もっと遊び行ったりすれば良かったと今更後悔😭😭
- 1月18日
-
ケイト
ですよね〜😭
私も最近まで仕事してたので、なかなか遊べず😅
里帰りするまでの後1ヶ月ちょいで、二人の時間大切にしたいと思います😊- 1月18日
-
app
あと1ヶ月思いっきり2人の時間楽しんでください🥰🥰
- 1月18日
SoRamama✿
里帰りで4ヶ月ほど実家にいますが、旦那がいなくてほんとに寂しいです😂
毎日電話したり、子供の写真送ってあげたりすると今までにないくらい喜びます🥰
2人とも子供にメロメロなので😊
電話の度に帰ってくるまであと何日🎶って言ってくるのがとっても可愛いですよ❤️
-
app
4ヶ月長いですね😨😨😨😨
- 1月18日
app
わたしも実家が近ければ産まれてからの里帰りにしたかったです( ˊ• ·̭ •̥ )