コメント

シウ
分かります💦
良くしてもらったから、また会いたいって思っちゃいますよね😭
最近は思わなくなりましたが...🤔

テリー
わかります!エコーとか毎回ワクワクしてた気持ちが味わえなくなるんですよね😭
あと、健診から出産後退院までの間たくさんよりそってサポートしてくれた助産師さんと関係がなくなるのもめっちゃ寂しかったです😭💦
-
らら
そうなんですよね😖
なんかほんと寂しくなってしまって😖- 1月18日

ぽこ太
私も寂しかったです
1ヶ月健診が終わって帰る時、お世話になった先生と助産師さんにいっぱいお礼を言ってウルウルしながら帰宅しました😭
でも年子で妊娠してて、また戻りました😂(笑)先生も助産師さんも覚えててくれて、本当に嬉しかったです😊
………産後の処理をしてくれた別の助産師さんも、私のことを覚えててくれてました。え、2日か3日くらいしかお世話になってないのになと思ったら
◆初産で小柄
◆予定日超過
◆赤ちゃん3500g超
◆健診に来て内診したら子宮口7cm
◆妊娠中15キロ太った
◆子宮口MAXでも平然と話す
◆スピード出産
↑で、印象深かったと言われ恥ずかしくなりました(笑)よく産めたね、ミラクルだよって言われました😂😂

みんみんママ
同じです💕💦
懐かしいな〜エコーで我が子と会えるのが楽しみだったな〜😍と。もちろん対応してくださった助産師さんや先生もいい人ばかりで‼️
今、別の用で同じ病院に行ってますが、先日、妊婦の集団が安産教室に来てる姿を見て、その頃に戻りたくなりましたよ!

あやこんぶ
お気持ちわかります🤣
たまたまららさんの別の質問を拝見させていただきましたが、多分私ららさんと同じ病院で出産してます!笑
スタッフの皆さん優しいですし、入院中も快適過ぎて私も退院したくなかったです💦
退院後も、お金はかかってしまいますが病院で健診もできますし、色々イベントもやっているので私は定期的に病院に行ってました😊

リエ
里帰りだったので、余計懐かしく思います。母乳外来にも行きましたし、側を通ると先生に会いたくなります。
らら
だんだんなくなってくるんですかね😖もし2人目できた時もそこにしようと思いました😖♥️