コメント

えーちゃん
今がそんな感じです!
吐くことはないけど、たまに吐き気があります!
ムカムカする感じで、車酔い的な……
えーちゃん
今がそんな感じです!
吐くことはないけど、たまに吐き気があります!
ムカムカする感じで、車酔い的な……
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
妊娠初期、エンジェルサウンズ使えるかなくらいの時期で お腹に手を当てて心音がわかる人っていうのを何度か見かけたんですけど、本当に有り得るんでしょうか? というか胎動感じられるくらい大きくなったあとも 心音は…
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
検査薬はしましたか???😭
一応妊娠希望なので、なんだかドキドキしてしまって、まだ検査薬できていなくて…
とりあえずここで質問してみよう!って思って、質問させてもらいました💦
わたしもムカムカして、ご飯は食べられるけど、なんか気持ち悪いーみたいな感じなんですよね😂妊娠してるといいな…🥺
えーちゃん
しましたよ♬*゚
まだ、病院には行ってないですけど
生理予定日当日に、チェックワンファストしました!
くっきり、陽性でした◡̈⃝︎⋆︎*
妊娠してますように……♬*゚
のんまま
おめでとうございます!!!😭✨✨✨
元気な赤ちゃんを産めますように…😊
ありがとうございます!
様子みて、落ち着かないようなら検査薬してみます!😁
えーちゃん
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
生理予定日から10日遅れてるんだったら、まず間違いないと思いますよ♬*゚
普段から周期通りにしっかり来る方であれば…ですけど(笑)
私がきっちり来る派なので、すぐ分かりました♬*゚
生理予定日に、検査してみたのは…体調不良が続いてたからまさかな~みたいな感じでしたけど!(笑)
のんまま
妊娠前はきっちりだったのですが、産後5ヶ月で再開してから周期がガタガタで…どのタイミングで検査薬をすればいいのかもなんだかよくわからなくなってて…あとは、真っ白な検査薬を見るのが怖いというわたしのわがままもあります…💦笑
えーちゃん
今まで、10日遅れるとかありました?
生理予定日に検査できるチェックワンファストを使ってみてはいかがですか?
周期がバラバラだったとしても、妊娠していたらすぐ反応しますよ~◡̈⃝︎⋆︎*
私がそうだったので(笑)
のんまま
今まで、1ヶ月こなかったり3週間だったり…先月は1週間遅れできました🙀でもこんなに吐き気をもよおすことがなくて…
なるほど、それ使ってみようかな…
明日薬局行ってみます😭😭😭ご丁寧にお付き合いいただきありがとうございます😂✨
えーちゃん
薬剤師さんが常駐でいるドラッグストアとかじゃないと、早期妊娠検査薬は置いてないですよ~◡̈⃝︎⋆︎*
スマホで、ドラッグストア 薬剤師で調べてから行った方が間違いないですよ♡
赤ちゃん授かってますように♬*゚
のんまま
ありがとうございます!
近くの、薬剤師さんがいるドラッグストアに行ってみます☺️✨
本当にありがとうございました😂✨
えーちゃん
グッドアンサーありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*