妊活 20日が生理予定日😭下腹部が痛いです。もう生理くるの確定ダァと落ち込ん… 20日が生理予定日😭 下腹部が痛いです。もう生理くるの確定ダァと落ち込んでます😭 生理予定日近い方どんなふうにして過ごしてますか? 考えないようにしててもやっぱり考えちゃって💦 早く2人目欲しいなぁ😊 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 生理予定日 2人目 さくら コメント SANA☺︎ 考えちゃいますよね! 私も2人目欲しいなーとは思ってるんですがなかなか…😓 1月18日 さくら 暇になるとついつい考えちゃいます💦 2人目は早めに欲しいなぁと思ってたのでどんどん遅くなってて焦ってます😅 お互い早く娘たちをおねぇちゃんにしてあげれるといいですね💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
暇になるとついつい考えちゃいます💦
2人目は早めに欲しいなぁと思ってたのでどんどん遅くなってて焦ってます😅
お互い早く娘たちをおねぇちゃんにしてあげれるといいですね💓