雑談・つぶやき 早く貧乳に戻りたい〜〜😭母乳だけで順調なのは望んでたことだけどこんな… 早く貧乳に戻りたい〜〜😭 母乳だけで順調なのは 望んでたことだけど こんなに張ったり痛くなったり 毎日毎日おっぱいのこと 考えちゃうなんて知らなかったー😭 息子ちん 早く起きておっぱいのんでくれないかな〜〜 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 母乳 息子 おっぱい たた(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント しまおじ 母乳パッドつけとくのとか普通のブラできないのとか洋服限られるのとか結構ストレスですよね😂 外出の時も気にしなきゃいけないし・・・断乳してから快適すぎて感動してます笑 1月18日 たた 断乳後は快適なんですね😭💗 ゴールがあるとがんばれそうです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
断乳後は快適なんですね😭💗
ゴールがあるとがんばれそうです!