妊娠・出産 生理予定日まであと2日くらいなんですけど、オリモノに血っぽいのがまざってます。やっぱり生理ですかね…?妊娠希望です😫 生理予定日まであと2日くらいなんですけど、オリモノに血っぽいのがまざってます。 やっぱり生理ですかね…? 妊娠希望です😫 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まーこ 生理の可能性もありますし、稀ではありますがタイミング的に着床出血の可能性もありますよね💡 1月17日 おーみん 着床出血って、生理予定日の直前あたりにあるんですか? すいません、無知でして…😫😭 1月17日 まーこ 生理予定日1週間前〜当日の間にあるようです😊 私もそういう経験があって聞いたり調べたりしました😅 ただ着床出血自体、経験する人の方が少ないみたいです😂 1月17日 おーみん そうなんですか!?✨ 着床出血する人は少ないというのは何かで知ってたんですが、いつ頃あるかは知りませんでした😭 少しだけ希望を持ってみます✨💪 ありがとうございました😊 1月17日 まーこ 実は私も明日生理予定日で数日前からおりものに血が混ざってるので、生理なの?着床なの?と思ってたところなんです😂 お互いいい結果だといいですね😊 1月17日 おーみん そうだったんですか!!😳✨ これはこれは…タイミング良い時にまーこさんにコメントを頂きました✨ ホント、お互い良い結果でありますように😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
着床出血って、生理予定日の直前あたりにあるんですか?
すいません、無知でして…😫😭
まーこ
生理予定日1週間前〜当日の間にあるようです😊
私もそういう経験があって聞いたり調べたりしました😅
ただ着床出血自体、経験する人の方が少ないみたいです😂
おーみん
そうなんですか!?✨
着床出血する人は少ないというのは何かで知ってたんですが、いつ頃あるかは知りませんでした😭
少しだけ希望を持ってみます✨💪
ありがとうございました😊
まーこ
実は私も明日生理予定日で数日前からおりものに血が混ざってるので、生理なの?着床なの?と思ってたところなんです😂
お互いいい結果だといいですね😊
おーみん
そうだったんですか!!😳✨
これはこれは…タイミング良い時にまーこさんにコメントを頂きました✨
ホント、お互い良い結果でありますように😊