※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
妊娠・出産

生理予定日まであと2日くらいなんですけど、オリモノに血っぽいのがまざってます。やっぱり生理ですかね…?妊娠希望です😫

生理予定日まであと2日くらいなんですけど、オリモノに血っぽいのがまざってます。
やっぱり生理ですかね…?
妊娠希望です😫

コメント

まーこ

生理の可能性もありますし、稀ではありますがタイミング的に着床出血の可能性もありますよね💡

• おーみん

おーみん

着床出血って、生理予定日の直前あたりにあるんですか?
    すいません、無知でして…😫😭

• 1月17日
  • まーこ

まーこ

生理予定日1週間前〜当日の間にあるようです😊
    私もそういう経験があって聞いたり調べたりしました😅
    ただ着床出血自体、経験する人の方が少ないみたいです😂

• 1月17日
  • おーみん

おーみん

そうなんですか!?✨
    着床出血する人は少ないというのは何かで知ってたんですが、いつ頃あるかは知りませんでした😭
    少しだけ希望を持ってみます✨💪
    ありがとうございました😊

• 1月17日
  • まーこ

まーこ

実は私も明日生理予定日で数日前からおりものに血が混ざってるので、生理なの?着床なの?と思ってたところなんです😂
    お互いいい結果だといいですね😊

• 1月17日
  • おーみん

おーみん

そうだったんですか!!😳✨
    これはこれは…タイミング良い時にまーこさんにコメントを頂きました✨
    ホント、お互い良い結果でありますように😊

• 1月18日