王加王非好き
うちの息子もこの前下痢からの嘔吐となって病院行ったら胃腸炎だと言われました💦
周りでも流行っているみたいで、心配でしたら早めに病院行かれてもいいかもです✨
つきひろ
胃腸炎かなと思います。
整腸剤や便を固めてくれる薬をもらえるかと思うので小児科に行った方が良いかなと思います。
王加王非好き
うちの息子もこの前下痢からの嘔吐となって病院行ったら胃腸炎だと言われました💦
周りでも流行っているみたいで、心配でしたら早めに病院行かれてもいいかもです✨
つきひろ
胃腸炎かなと思います。
整腸剤や便を固めてくれる薬をもらえるかと思うので小児科に行った方が良いかなと思います。
「女の子」に関する質問
女の子ママ教えてください 自分の子どもの顔って、どのくらい可愛いと思いますか? 主観ではなく、世間的に、上、中、下で 教えてください。 ルッキズム的な批判はいりません 私は、我が子を上の中、の顔だと思っていま…
毒親持ちの方、親との関わりどうしてますか? 物理的にも距離を取っていたのですが 年末年始くらいは孫に会わせなきゃと 新幹線の距離ですが頑張って行きました。 実家で母が廊下を通りたい時に私が避けないと 「何もし…
2人目について毎回言ってくる人ってなんなんですかね😭 うちは夫が一人っ子希望で、1人です。 それを知ってるのに、本当は2人目欲しいんじゃないの?とか、女の子欲しいでしょ?とか、息子くんきょうだい欲しがらないの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント