コメント
ぴよこ
うちもよく食べて、ほぼ毎食後うんちしますよ〜😊
というか旦那もそうです。笑
男の人ってそんなもんかと思ってました😅
ぴよこ
うちもよく食べて、ほぼ毎食後うんちしますよ〜😊
というか旦那もそうです。笑
男の人ってそんなもんかと思ってました😅
「男」に関する質問
引越しに向けて断捨離してます!女の子用のおもちゃは下2人が女の子なのである程度取っておいてます!男は、4月で年中の息子1人で、恐竜や車のおもちゃをどうするか迷ってます💦家にいる時はほぼゲームであまり使わないの…
義実家の義母から色々言われて参ってます。 近場にいる義母です。 私の実家は、縁切ってるから頼れるのは義母だけです。 父親と長男は、1日から3日まで泊まります。 次男と私だけ1日に晩御飯食べて自宅に帰るって言っ…
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
うちも、わたし自身がそんなかんじで笑 わたし、子供ら2人とも💩するタイミングおなじですー!体質的なものですかねぇ。。。
ぴよこ
体質じゃないかな?と思ってます😊
友達は新生児期から便秘体質だったらしく、生まれてこのかた毎日うんち出たことないそうです🙄
なのでお子さんも別に乳糖不耐症とかではないと思いますよ〜😊
ぴよこ
あ、ちなみにうちは混合だったんですが、ミルク飲んでる間は1〜2日に1回だったのが、卒乳してから快便になりました😊
ジョージ🐵
そうなんですー!!うちは完母なんですが離乳食はじまってからしばらくは便秘で浣腸をしに小児科に通ったこともあるんです笑 卒乳したとたん快便すぎるくらいでして(;_;)!
優しいコメントありがとうございます!ホッとしました^_^