コメント
rai
あります!!
ちょうどそう思ってる日に出血があり尚更不安になり電話して病院に行きました!胎動があるのなら問題はないみたいです😳
この時間帯にいつもあるのにない。ってなってもよくあることだから気にしなくていいんだよってゆわれました!
ともとも
ありました!
心配過ぎてお腹ペチペチして呼び掛けたりしてました😂💫
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます😊
お腹ペチペチしますよね!私もよくやりますよ😅
皆さん、あるあるみたいで安心しました🌸- 1月17日
-
ともとも
実家でもペチペチしてたら母に「顔が潰れちゃうよ😠!!」と言われましたが、まん丸の顔で生まれてきました😻♥️
- 1月17日
-
ちーちゃん
まん丸お顔可愛い😍- 1月17日
まるこ
私も今日全く同じで、胎動が少なく感じて心配でした😂
ふとした時に胎動を感じて嬉しくなりました☺️
-
ちーちゃん
心配してる時に、ポコンって動いてくれると嬉しいですよね!- 1月17日
にも
ありました😊
気にしている時に限って、寝ているのか動かなかったりしてました😊
-
ちーちゃん
よく不安になってお腹ペチペチしたりしてます😅
皆さん、あるあるなんですね。
初めての妊娠なのですぐに不安になっちゃうんです😣- 1月17日
-
にも
不安になりますよね😅
私は妊娠中ほぼ入院生活だったので助産師さん達に色々と聞きまくり&検索魔でした😅(笑)- 1月17日
-
ちーちゃん
入院生活が長かったのですね😣
私も悪阻で数日入院しました。悪阻が終わり、安定期だ!と喜んでいたらまさかの子宮頸管短め診断😱30ミリを保っており、先生からしっかりはしてるよ〜と言われているのですが、その診断があってから小さなことでも不安になりビクビクです😭- 1月17日
-
にも
悪阻で入院はほんとに大変でしたね😭
気づかないうちに短くなってるから怖いですよね😅
私は1㎝切ってました😂
あまり無理せずにお体大事にしてくださいね😊- 1月17日
ちーちゃん
私もいつもの時間帯にないなぁと思ったので心配になったんです!大丈夫なんですね☺️安心しました
rai
いえ☺
わたしもいつもの時間帯になくて心配になること度々ありましたが病院で相談してみてよかったです😫
よかったです!!