ママさんへの手土産で悩んでいます。どんなものが良いでしょうか?
今度近所のママさんちに遊びに行きます!
その時に持っていく手土産で悩んでいます。
前にお邪魔した時はどーゆうものにしたらいいかわからず、とりあえず手軽に食べられる物で美味しいものと思いケーキ屋さんのドーナツ🍩を選びました。
でもその時一緒にお邪魔した他のママは子供達が食べるスナック菓子などを渡してました。
少し気を使わせてしまうような手土産だったかなぁと帰ってから悩んでしまいました。
正直、ドーナツ渡した時あまり嬉しそうではなかったようにも思えました💦💦
皆さんならどんな手土産を渡しますか??
- とまと(7歳, 9歳)
コメント
たけ
私ならスナック菓子よりもドーナツの方が嬉しいですし、私もお邪魔する時はスイーツが多いです🙆
嬉しそうではなかったのは絶対勘違いだと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんのドーナツとかめっちゃ嬉しいですけどね!(笑)
スナック菓子は正直自分でも買えるし、ケーキ屋さんのはわざわざ自分用には買わないので、お土産で貰えると嬉しいです😊
それに、お友達と内容が異なって良かったと思いますよ(^^)
勘違い勘違い!
うちの子はまだ小さいので、友人が百貨店に売っているような高価な果物を持って来て「もう食べられるかな?」って言ってくれたのが嬉しかったです😊大人も楽しめるし最高でした!
数人集まる時は、日持ちしないお菓子は避けて日持ちする焼き菓子などを選んで来てくれる友人も気がきくな〜と有り難く思います(^^)
-
とまと
ありがとうございます☺️
私もドーナツもらったら嬉しいんですけどねぇ、あーまた太っちゃうなぁってボソッと言われて😅
嬉しい呟きだったのか困っての呟きだったのか💦
かぶらなかったことは良かったと思いました💓💓- 1月18日
とまと
ありがとうございます😊
勘違いですかね?💦
ドーナツ私ももらったら嬉しいです笑。
スイーツ系持って行こうかと思います💓