なー鹵
何にもしてませんでした💦
気づいたら過ぎてて😅
やるなら、写真撮って、半年・1歳・1歳半の写真を並べて飾りたいです💕

コキンちゃん♡
昨日一歳半になったんですが、
特に何もしてません。
おめでとう!だけ言いました♡笑

ママリ
同じく半年・1歳のお祝いはしましたが、1歳半は手型と足型だけとって終了です(^ ^)♡

みは
特になにもしてないですが、当日は納得できるめちゃめちゃ可愛い表情の写真が撮れるまでねばりました笑
なー鹵
何にもしてませんでした💦
気づいたら過ぎてて😅
やるなら、写真撮って、半年・1歳・1歳半の写真を並べて飾りたいです💕
コキンちゃん♡
昨日一歳半になったんですが、
特に何もしてません。
おめでとう!だけ言いました♡笑
ママリ
同じく半年・1歳のお祝いはしましたが、1歳半は手型と足型だけとって終了です(^ ^)♡
みは
特になにもしてないですが、当日は納得できるめちゃめちゃ可愛い表情の写真が撮れるまでねばりました笑
「お祝い」に関する質問
義弟夫婦に子供産まれました お祝い渡したのが4月下旬。 (ベビーベッドとメリーも欲しいというのであげました 旦那にありがとうのLINEのみで音沙汰ないので 内祝いとかは多分今更来ないですかね😂 私が出産したときには…
お祝いについてアドバイスください🙇♀️ 最近結婚して今妊娠中の友達と数年ぶりに来週会うことになりました。 以前は年に何回か遊んでいましたが最近はそんなに頻繁に連絡を取り合う仲ではなく、友達が結婚&妊娠をしてか…
今月娘の誕生日で義母から「一緒にお祝いしましょう!」と連絡がありました。 別にしてもらわなくていいんですけど😂、うちにうなぎとケーキを持ってこようとしたのでそれは断って外で食べることにしました。うなぎ持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント