※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里桜
雑談・つぶやき

自信ありません。初めての育児でわからない事ばかり💦なのに勉強不足で娘…

自信ありません。初めての育児でわからない事ばかり💦なのに勉強不足で娘に申し訳ない事ばかり💨
一応目は通してたはずなのに離乳食の進め方の順番間違えてたり、お湯で油抜きしてなかったり、卵の量が多かったり…後になって知ってごめんねの毎日😱これからも無事に育てていけるのだろうか💦目を離した隙に転げ落ちてたり、変なもの食べちゃったり😱本当にこんな母ちゃんでごめん😢

コメント

気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

毎日お疲れさまです⭐️

私も初めての育児でわからない事だらけです💦
離乳食の進め方私も間違えてます😭
卵だって、耳かき1さじからと言われたものの、多くあげてしまいました💦
今のとこ何もないので安心してますが…今後気を付けます😞

子育てって正解はないので、自分である程度見極めていかなきゃなんですよね😭

• 里桜

里桜

ありがとうございます!

失敗して反省して次気を付けての繰り返しですかね😣ホントに本とかネットとか保健師さんによっても情報がバラバラなのでどれが良いのかもわかりませんし、試行錯誤の毎日です😅私なりに頑張ってみます😣

• 1月18日