ひまわり🌻
生理予定日は過ぎていますか?
mamata
妊娠してると思いますよ😊❤️
メーカーによって消えたり
消えなかったりするみたいですが…
私も2人目の時
陽性の線が翌日には消えてて
心配しましたが…
無事すくすくお腹で育ってます!
-
絢
返信ありがとうございます 💞
そうなんですね😢😢あともう1週間すぎてもう一度してみます 。💞- 1月17日
-
mamata
私もつわりなかったので
生理遅れてる以外妊娠に
気づきませんでした!笑笑
赤ちゃんいるといいですね❤️- 1月17日
-
絢
気づかなかったので、オロナミンCとか飲んじゃったんですが大丈夫ですかね 😢😢。何か食べ物や気をつけることとかあったら教えてほしいです 😢💞
- 1月17日
-
mamata
大丈夫だと思いますよ〜
妊娠初期は風邪薬とか気付かずに
飲んでも大丈夫っていいますし!
わかってからやめれば
いいと思います😊✨✨
生物(お刺身、レア肉、生ハム、ローストビーフ、生卵)等の火が通ってないもの
うなぎやレバー、魚卵はやめた方がいいみたいですよ!!- 1月17日
まな
生理予定日からしばらく経っていますか?
私も上の子の時は生理予定日1週間後くらいにやってそのくらいの薄さですが、妊娠してましたよー😊
-
絢
すみません生理の管理をしっかりしてなくて😢予定では過ぎてると思います😢まなさんも薄いのが結構続いていましたか?😢
- 1月17日
-
まな
生理後1週間でチェックワン使って同じような薄さで、生理後1週間から使える検査薬で私はくっきり線が出ました😊
妊娠されてますように❤️- 1月18日
まありい
妊娠してます。薄くても陽性反応です!!
生理前のような腹痛は、子宮が大きくなることでおこるって先生が言ってましたよ!
ままり
わたしも同じもので検査し、同じくらいの濃さで妊娠していましたよ😊
つわりももっと経ってからしか無かったです!
-
絢
返信ありがとうございます💞ほんとですか💞婦人科にはどのタイミングで行けばいいでしょう😢?
- 1月17日
-
ままり
その時に近くの産婦人科のHPを見たら、赤ちゃんの心拍が確認できる妊娠6.7週目に受診すると良いと。激しい腹痛や出血がなければ、生理が遅れて2週間程度してから来てくださいとありましたので、そのようにしました😊
- 1月17日
はなつな
陽性反応が出てから、徐々に濃くなるのが普通ですが、10日近く経ってもかなり薄いのがちょっと気になりますね💦
不安にさせたらすみませんが、化学流産もあり得るかな?と感じました。
無事に育ってくれるといいですね!
-
絢
そうなんです😢😢なんでこんなにずっと薄いんでしょうか😢
- 1月17日
ぽち
着床はしているけどhcgの分泌は増えてないようですね💦
色が濃くならないのが気になります。
フライングであったとしても日々濃くなります。2日も経てばハッキリと見えてくるようになります。
濃くならない原因としては化学流産が可能性として考えられますね💦
着床しているけどなんらかの理由で継続が難しいかもしれない状況です。
染色体異常などが原因なので薬でも注射でもどうしようもできないですが病院で診てもらうか、もう少し様子見るか、ですね(;Å;)
もしかすると体質的にhcgの分泌があまり上手くできないだけで正常妊娠かもしれませんし。それならホルモンを補充する必要がありますので私なら化学流産になろうと正常妊娠だろうと病院いきます…
コメント