コメント

チョッピー
私はネットで自宅にきてくれる整体師さんを頼んでます。バランス工房さんかな。旦那がいる日にお願いしています、赤ちゃんを受け付けで預かってくれるところに見学にも行きましたが、受け付けって色んな方が出入りしていて(;・д・)年寄りなどから病気移されそうだし数時間抱っこ紐で抱かれている?吊られている?となんか可哀想で無理でした。
チョッピー
私はネットで自宅にきてくれる整体師さんを頼んでます。バランス工房さんかな。旦那がいる日にお願いしています、赤ちゃんを受け付けで預かってくれるところに見学にも行きましたが、受け付けって色んな方が出入りしていて(;・д・)年寄りなどから病気移されそうだし数時間抱っこ紐で抱かれている?吊られている?となんか可哀想で無理でした。
「体」に関する質問
下の子の誕生日プレゼントに悩んでます。 来月で1歳になる長女がいます 上はお兄ちゃんで、おもちゃや滑り台などは大体あります、、、 下の子の誕生日プレゼントってなにあげたらいいですかね、、、思い浮かぶのがオモチ…
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
1歳0ヶ月の娘がいます。 今年の4月から保育園に通っています。 慣らし保育が終わる間際に熱で1日お休みしてから、引きずるように何度も体調崩し、ついにRSウイルスに感染しました。今現在入院中です。付き添い入院をして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめはは
そうなんですね。バランス工房さん、見てみます。
ありがとうございます🙇♀️