家事・料理 ブラウンのブレンダーを持っているのですが、蓮根のすりおろしって出来… ブラウンのブレンダーを持っているのですが、蓮根のすりおろしって出来ますか? 生のままだと歯が負けてしまわないか心配で😅 すりおろしたものを鶏ひき肉と混ぜてハンバーグを作りたいなと思ってます。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 歯 肉 ブレンダー ゆみママ(7歳, 12歳) コメント ゴロぽん ブラウンのはすりおろし機能付いてましたっけ😅❓ 1月17日 ゆみママ すりおろしと言うか、粉々と言うか、すりおろしたかのように滑らかに出来るかと言う意味でした💦 例えば大根だとブレンダーにかけると大根おろしのようになるので、すりおろしと言う表現を使いました。 わかりづらくてすいません😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
すりおろしと言うか、粉々と言うか、すりおろしたかのように滑らかに出来るかと言う意味でした💦
例えば大根だとブレンダーにかけると大根おろしのようになるので、すりおろしと言う表現を使いました。
わかりづらくてすいません😅