マチ子
トマト(皮が気になるなら取ってから)を丸ごと乗っけて、鰹節、お塩、酒、みりんで味付けして炊く!
意外といけます👌

退会ユーザー
生鮭としめじの炊き込みご飯
白だしで味付けします😊

める
あまった豚汁で炊き込みご飯すると美味しいですよ🙌

ぴーち
牛薄切り肉と人参きのこなど入れてすき焼きの味付け+生姜が美味しくて好きです☺️💕
マチ子
トマト(皮が気になるなら取ってから)を丸ごと乗っけて、鰹節、お塩、酒、みりんで味付けして炊く!
意外といけます👌
退会ユーザー
生鮭としめじの炊き込みご飯
白だしで味付けします😊
める
あまった豚汁で炊き込みご飯すると美味しいですよ🙌
ぴーち
牛薄切り肉と人参きのこなど入れてすき焼きの味付け+生姜が美味しくて好きです☺️💕
「ご飯」に関する質問
かなり精神的に来ているので否定的な事は言わないでほしいです……💦 最近子供がうざくて仕方ないです。可愛いは大前提。 ご飯は食べない箸で遊ぶ。口癖は「ママ来ないで」「ママやだ」 寝かしつけも私が寝落ちるまで待っ…
娘より自分や彼氏が大事な実母。乱文です。 熟年離婚したのち、彼氏と同棲している実母がいます。 母にとっての子どもは私1人ですが、昔からどこか私に興味が薄い上に楽観的です。 学生時代にいじめられても、車に撥ねら…
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント