その他の疑問 クリーミングパウダー3歳7ヶ月娘飲ませて大丈夫ですか? クリーミングパウダー3歳7ヶ月娘飲ませて大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 3歳 夫 沙樹(10歳) コメント こりき 体力じゃなければ何でも大丈夫だと思います❗ 1月17日 沙樹 ありがとうございます!娘飲みたがって飲ませたので、大丈夫かな思って 1月17日 こりき アレルギーとかなければ大丈夫ですよ! うちもミルクティー好きでクリープとか入れてあげてますよ! 1月17日 沙樹 そうですね、どれぐらい頻度あげてますか?こりきさんお子さんは何歳ですか? 1月17日 こりき 三歳前後からずっと13歳の今も飲んでいます❗ 1日一回ぐらいですね。 朝ごはんかおやつの時に一杯とか✨ 1月17日 沙樹 そうですね、こりきさんお子さん中学生なんですね、私のお母さん年が近いかもです、ありがとうございます、参考になります 1月17日 こりき 実は一番上を17で出産してるのですが一応まだ30半ばです(笑) 1月17日 沙樹 私も16歳娘産んでます、失礼しました、私のお母さん43歳なので、全然違いますね、 1月17日 こりき 沙樹さんにもお母さんにも親近感わきます✨ 一番上が、今17なので友達みたいな感じですよ〰️❗ 1月17日 沙樹 私は今年成人式でした、私も友達みたいですよ 1月17日 沙樹 私も親近感湧きます 1月17日 こりき お子さんとも友達みたいになれますよ✨ メイクとかファッションも一緒に楽しめます😊 1月17日 沙樹 私もお母さん楽しんでました、服とか同じサイズ今楽しんでます 1月17日 こりき うちは服は子供が145センチぐらいなので小柄で同じのは無理ですがお揃いとかしてます😊 次女は私よりだいぶ身長高いのでトップスは貸し借りします(笑) 6人姉妹で三女と同じサイズでよく私の服を奪っていきます😅 若いママだと何かと叩かれたり子供がかわいそうとか言われたりしますが気にせず自分の育児してくださいね🎵 食べ物だって飲み物だって何でもいい加減なら良いんです😊 ちゃんと育ちます✨ 1月17日 沙樹 ありがとうございます!先輩ママさん励ましありがとうございます、私は身長、体重同じぐらいなので、貸し借りしてます、足は私が大きくて、むりですが、これから、仲良し親子いて下さい 1月17日 こりき こちらこそありがとうございます‼️ お互い頑張りましょう😊 1月17日 沙樹 いいえです!育児頑張って行きましょう 1月17日 こりき 大量でした! 誤字です! 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙樹
ありがとうございます!娘飲みたがって飲ませたので、大丈夫かな思って
こりき
アレルギーとかなければ大丈夫ですよ!
うちもミルクティー好きでクリープとか入れてあげてますよ!
沙樹
そうですね、どれぐらい頻度あげてますか?こりきさんお子さんは何歳ですか?
こりき
三歳前後からずっと13歳の今も飲んでいます❗
1日一回ぐらいですね。
朝ごはんかおやつの時に一杯とか✨
沙樹
そうですね、こりきさんお子さん中学生なんですね、私のお母さん年が近いかもです、ありがとうございます、参考になります
こりき
実は一番上を17で出産してるのですが一応まだ30半ばです(笑)
沙樹
私も16歳娘産んでます、失礼しました、私のお母さん43歳なので、全然違いますね、
こりき
沙樹さんにもお母さんにも親近感わきます✨
一番上が、今17なので友達みたいな感じですよ〰️❗
沙樹
私は今年成人式でした、私も友達みたいですよ
沙樹
私も親近感湧きます
こりき
お子さんとも友達みたいになれますよ✨
メイクとかファッションも一緒に楽しめます😊
沙樹
私もお母さん楽しんでました、服とか同じサイズ今楽しんでます
こりき
うちは服は子供が145センチぐらいなので小柄で同じのは無理ですがお揃いとかしてます😊
次女は私よりだいぶ身長高いのでトップスは貸し借りします(笑)
6人姉妹で三女と同じサイズでよく私の服を奪っていきます😅
若いママだと何かと叩かれたり子供がかわいそうとか言われたりしますが気にせず自分の育児してくださいね🎵
食べ物だって飲み物だって何でもいい加減なら良いんです😊
ちゃんと育ちます✨
沙樹
ありがとうございます!先輩ママさん励ましありがとうございます、私は身長、体重同じぐらいなので、貸し借りしてます、足は私が大きくて、むりですが、これから、仲良し親子いて下さい
こりき
こちらこそありがとうございます‼️
お互い頑張りましょう😊
沙樹
いいえです!育児頑張って行きましょう