コメント
退会ユーザー
山梨住みです😳
長崎さんが県知事になったら、今ある保育料2人目無料もなくなるんですかね?!😳
なかなか県知事選にどんな人が出馬してるのか知らなかったの有難い情報です😯
退会ユーザー
山梨住みです😳
長崎さんが県知事になったら、今ある保育料2人目無料もなくなるんですかね?!😳
なかなか県知事選にどんな人が出馬してるのか知らなかったの有難い情報です😯
「雑談・つぶやき」に関する質問
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
しんどいなぁ… ただ、弱音吐きたいだけです。 朝の送り迎えして、仕事して、お迎え行って ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけして。 そしてまた朝がやってくる。 休みは、子供と2人で 時間潰しのため公園や動物園…
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
子育てしてみて始めて、ちゃんと政策とか気にするようになりました‼️
知事が変われば無くなる、との噂です😣
仮に無くならなくても、更に良くなることは無さそうです…😣
知事が変わってから、知らなかった~困る~ってならないように、子育て世代の方に控えめにぼやいてみました😅
退会ユーザー
正直誰がなっても〜と思ってましたが違うんですね😭
今2人目無料の恩恵をかなり受けてるので無くなるのは辛いです😫
はな
私も二人目ほしいので、子育て支援政策頑張ってくれる方にいれたいです✨