子育て・グッズ 今完母で子育てしています。もうすぐ4ヶ月になり、そろそろ体重の急激な… 今完母で子育てしています。 もうすぐ4ヶ月になり、そろそろ体重の急激な増加時期も終わる頃なのかなあと思っているのてすが、 体重以外に母乳が足りているかどうかの指針になるものって何かあるのでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 母乳 体重 完母 子育て ayn(6歳) コメント pino❤︎ おしっこの回数と肌のハリやツヤをチェックしてねと教わりました☺️ 1月17日 ayn そうなんですね! おしっこの回数はだいたいどれくらいなら大丈夫かわかりますか? 1月17日 pino❤︎ 1日に6回以上であれば問題ないそうですよ😊 1月17日 ayn わかりました! ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
そうなんですね!
おしっこの回数はだいたいどれくらいなら大丈夫かわかりますか?
pino❤︎
1日に6回以上であれば問題ないそうですよ😊
ayn
わかりました!
ありがとうございます😊