雑談・つぶやき 中学の時の男友達に私のLINEを教えてもいい?って友達からLINEがきて聞き… 中学の時の男友達に私のLINEを教えてもいい? って友達からLINEがきて 聞きたいことがあるらしいって言われて すっごい気になってるのにLINEがこない!笑 今さらなにを聞きたいことがあるのか…笑 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 友達 男 LINE まま(7歳, 8歳) コメント miiiichan えーー!それすごい気になる!笑 全く関係ない私まで気になってしまいました😂 1月17日 まま おはようございます☀️ まだLINE来てなくて…笑 早くこないかな😂💭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おはようございます☀️
まだLINE来てなくて…笑
早くこないかな😂💭