妊娠・出産 エコーのデータを入れてもらえるらしいのですが、今日先生に聞くとDVDね… エコーのデータを入れてもらえるらしいのですが、 今日先生に聞くとDVDね!って言われたのですが DVDって売ってるのでしょうか? CD-Rとはまた違うのでしょうか?その辺が疎いので 詳しい方教えてください😭 またデータを入れてもらえるとゆうのは 映像で入れてもらえるのでしょうか? エコー写真の代わりにデータでもらえると ゆうことなのでしょうか? 映像のデータとエコー写真をもらいたいのですが、 病院でゆうべきなのでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 CD DVD 先生 エコー写真 K(5歳6ヶ月) コメント a.y.k DVD-Rと言うのが売ってるので、それを持ってきてという事ですかね?る🤔💡 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント