コメント

AKIPON💋
陣痛は痛みが必ずありますよ😰

ポケちょる
意外とモニターやってる時って張らなくて終ると張り出しますよね^_^;
あれって精神的なものなのかなぁ⁇なんて想いますが(笑)
私は陣痛の痛みを感じたのが産まれる1時間前くらいだったので、それまではいつも通りの張りだと勝手に勘違いしていました^_^;
そしたらその張りが陣痛だったらしく助産師さんにも驚かれました(笑)
陣痛の痛みや種類は個人差がありますし痛みの感じ方も人それぞれなので週数的にもそろそろですよね〜
AKIPON💋
陣痛は痛みが必ずありますよ😰
ポケちょる
意外とモニターやってる時って張らなくて終ると張り出しますよね^_^;
あれって精神的なものなのかなぁ⁇なんて想いますが(笑)
私は陣痛の痛みを感じたのが産まれる1時間前くらいだったので、それまではいつも通りの張りだと勝手に勘違いしていました^_^;
そしたらその張りが陣痛だったらしく助産師さんにも驚かれました(笑)
陣痛の痛みや種類は個人差がありますし痛みの感じ方も人それぞれなので週数的にもそろそろですよね〜
「37w4d」に関する質問
23w4人目妊娠中です。 今回も普通分娩で産むつもりでしたが急に無痛分娩にするのも悩み始めてしまいました。 通ってる産院で無痛分娩も行っていて経産婦だと15万〜です。 1人目37w4d 破水→促進剤で4時間半 2人目37w6…
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
ずっと逆子くんで、明日帝王切開の予定だったのですが、 前日入院の今日逆子が治っていました🤣37w4dです。 入院準備して向かったので、本当にビックリだったのですが 本日で3120gありました。 皆さんはいつ陣痛がきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MNK
コメントありがとうございます!
1人目の時促進剤だったので自然にくる陣痛がわからなくて…
あと先ほどから膣?にチクチクとしたような違和感があるんですがなんでしょうか?
AKIPON💋
私も促進剤でしたが、
その前から生理痛ほどの
微弱な陣痛来てたみたいで
全然我慢は出来るけど
痛いな〜とは思ってました😂