子育て・グッズ 幼稚園、保育園は下痢の場合はお休みするものですか?3歳の息子が 人生初… 幼稚園、保育園は下痢の場合はお休みするものですか? 3歳の息子が 人生初下痢しています。。 回数はいつも通りですが、1日1回下痢をしています。下痢3日目です。 食事は普通。元気です。 明日週一回のプレ幼稚園があります(1時間半) こういう場合はお休みするものでしょうか? 下痢が初めてで、基準がわからず質問させていただきました😊 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 保育園 食事 3歳 息子 プレ幼稚園 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント りい 今の時期だと胃腸炎など流行ってますから、周りの子のこと考えたらお休みさせるほうがいいと思います😞 1月17日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! やはり胃腸炎流行ってますよね💦 移したら申し訳ないので、お休みしようと思います。ありがとうございます😆 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
やはり胃腸炎流行ってますよね💦
移したら申し訳ないので、お休みしようと思います。ありがとうございます😆