子育て・グッズ 明日、離乳食でリンゴを食べさせようと思っています(^^)市販の瓶のを買… 明日、離乳食でリンゴを食べさせようと思っています(^^) 市販の瓶のを買ったんですが あげるときは電子レンジでチンした方いいですよね?😳 また、もしアレルギー反応など出たら すぐ医者行った方いいでしょうか? アレルギー反応は湿疹、嘔吐、下痢ですか?💦💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 離乳食 電子レンジ シウ(7歳) コメント 繊細さん りんごだけ入ってるやつですか? アレルギー反応は記載の通りで合ってると思います! 1月17日 シウ コメントありがとうございます(^^) はい!リンゴのみの便です(^o^) 1月17日 繊細さん 心配でしたら温めたほうが安心かと思います✨ アレルギーなど出ないといいですね😆 1月17日 シウ ありがとうございます🤗 あっためてあげてみますね😍 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウ
コメントありがとうございます(^^)
はい!リンゴのみの便です(^o^)
繊細さん
心配でしたら温めたほうが安心かと思います✨
アレルギーなど出ないといいですね😆
シウ
ありがとうございます🤗
あっためてあげてみますね😍