退会ユーザー
エルゴでも、アダプトやオムニ360だと腰の所の作りがしっかりしていて負担が少ないです🙌私はオリジナルだと痛いです💦
退会ユーザー
エルゴでも、アダプトやオムニ360だと腰の所の作りがしっかりしていて負担が少ないです🙌私はオリジナルだと痛いです💦
「月齢」に関する質問
生後2か月、あと1週間くらいで3か月になるというところで祖父のお墓参りが予定されています。高速を使って1時間くらいのところなのですが、いつもお気に入りのお店で外食→お墓参りの流れがこれまでお決まりでした(両親、…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。お恥ずかしい質問なのは承知の上なのですが…生活リズムについて質問です。 ↓ 夜夫が帰宅後お風呂に入れてくれて、しっかり子供部屋に連れて行き寝せるのが22:30-01:00近くになってしまい…
上の子言葉の遅れあったけど、下の子は平均的もしくは早かったよとかありますか😭 2歳7ヶ月の長男は言葉がかなり遅れていて療育に通っています。模倣でも発語も徐々に増えてきていますが、月齢に比べるとまだまだです。定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント