子育て・グッズ 赤ちゃんが目を開けてぼーっとしている時、おっぱいが欲しくない場合は気にせず過ごしても大丈夫ですか? 赤ちゃんが起きてぼーっとしてる時、どう過ごしてますか😂 赤ちゃんって寝てるか泣くかだと思ってたから、意外と目開けてぼーっとしてる時間が多くてびっくり😆 おっぱい欲しそうじゃなければ気にしないで過ごしていいのかな?? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 泣く おっぱい ぱぴこ(6歳) コメント まーみー 気にしなくていいですよ! むしろ起きててくれて羨ましいです😂 うちは寝るか、おっぱいか、泣くかのどれかでした🙄 1月17日 ぱぴこ いいんですね! まだ生後10日ですが、結構起きてます😁 1月17日 まーみー うちの子は37wちょうどに生まれたせいか、生後0ヶ月はほとんど目が開いてませんでした😂 他の赤ちゃんを見て、何で目が開いてるの!?ってビビってたくらいです。 もしかするとうちの子も目は開けようとしてたのかもしれませんが、開いていなかったので無視してしまってたかも🙄笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
いいんですね!
まだ生後10日ですが、結構起きてます😁
まーみー
うちの子は37wちょうどに生まれたせいか、生後0ヶ月はほとんど目が開いてませんでした😂
他の赤ちゃんを見て、何で目が開いてるの!?ってビビってたくらいです。
もしかするとうちの子も目は開けようとしてたのかもしれませんが、開いていなかったので無視してしまってたかも🙄笑