コメント
まーみー
気にしなくていいですよ!
むしろ起きててくれて羨ましいです😂
うちは寝るか、おっぱいか、泣くかのどれかでした🙄
まーみー
気にしなくていいですよ!
むしろ起きててくれて羨ましいです😂
うちは寝るか、おっぱいか、泣くかのどれかでした🙄
「赤ちゃん」に関する質問
もともと水道水を飲んでいたのですが、新築に引っ越してから不味くて飲めません 夫は感じていないみたいです 浄水器つけたいと言ったのですが却下 ウォーターサーバーならいいと言われてしまいました 高上がりになるなぁ…
12週になりました。 最近お腹がチクチク痛む時があります。 子宮が大きくなってる痛みなのかよくわかりません。 出血ないから大丈夫かなと思いますが少し不安です。 膣も痛くなるので不安です。 つわりはまだ吐きます…
2人目妊娠中です 今後出産準備するに当たって、子供が産まれた後に着せる服の洗剤は普通の洗濯洗剤で洗いましたか? それとも赤ちゃん用の洗濯洗剤で洗いましたか? 普通の洗濯洗剤だと産まれた赤ちゃんの肌には刺激が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
いいんですね!
まだ生後10日ですが、結構起きてます😁
まーみー
うちの子は37wちょうどに生まれたせいか、生後0ヶ月はほとんど目が開いてませんでした😂
他の赤ちゃんを見て、何で目が開いてるの!?ってビビってたくらいです。
もしかするとうちの子も目は開けようとしてたのかもしれませんが、開いていなかったので無視してしまってたかも🙄笑