※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*れみちん*
妊娠・出産

つわり時期にシーバンドを使用した事のある方、効果はありましたか!?

つわり時期にシーバンドを使用した事のある方、効果はありましたか!?

コメント

スヌーピー

私はあまり効果ありませんでした(><)

• *れみちん*

*れみちん*

お返事ありがとうございます😀
    口コミ見ても気休め程度という方が多くて。効果ないんですね。。。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

車酔いする体質なのですが、つわり時期は一層酷かったので使っていました󾭖
多少効果があったように思います󾌾

• *れみちん*

*れみちん*

完璧につわりがおさまるものなんてないですよね😅気休め程度でもマシになるなら買ってみようかなと思います。

• 1月17日

初期からずっと吐きつわりで一応付けてますが何も変わらず未だに毎日吐き続けてます(笑)点滴も薬もバンドもなにもききません!

• *れみちん*

*れみちん*

長い間すごく辛い思いをされているんですね😢私も1人目は吐きつわりで7ヶ月くらいまで続きました。今回は食べづわりです。仕事でなかなか食べれないと胃液だけを吐いてしまい、とても苦しいです。何かつわりに効くものがあると助かるんですけどね。。。

• 1月18日
もの

気休めにしかなりませんでした😅

• *れみちん*

*れみちん*

気休め程度でも買った方がいいのかなぁ。。。悩みます💦

• 1月18日

私もここ見てから買えばよかったです😭気休めでも気持ちの問題だと思い、つけてみることにします笑