コメント
ぴろりん
今日はまだ様子見たほうがいいかもしれませんね✨
ほんとにノロなら2週間くらい普通の便でも菌はでるので当分トイレのあとや料理の前など入念に手洗いしたほうがいいですよ~😍
ぴろりん
今日はまだ様子見たほうがいいかもしれませんね✨
ほんとにノロなら2週間くらい普通の便でも菌はでるので当分トイレのあとや料理の前など入念に手洗いしたほうがいいですよ~😍
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月 歯磨き 口臭 生後11ヶ月の我が子が歯磨きをすごく嫌がります泣 今は歯は4本だけなので、ここ数日はガーゼで拭くだけにしてますが口臭が気になります あと歯が部分的に黄色っぽく変色しているのも気にな…
出産祝いで産院から貰った名前と出生体重が刻印されてる可愛い木のお皿があるんですが、皆さんならそういう物も離乳食などで使用しますか? 私は世界に一つだけの物と思うので使わず飾っておきたい派なんですが、旦那は…
今度1週間違いで出産した先輩に会いに行きます。 先輩は2人目で1人目男の子、今回女の子です。 仲良くさせてもらっていて、私の1人目の時は服、靴下、2人目はオムツケーキ、おしり拭きをもらいました! 私も服をあげたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
2週間も菌出るんですねー( ; ; )
治った後も念入りに手洗いしますねー!