コメント
ゆき
今、まさに利用させていただいてます🙂
ホームページはご覧になりましたか?
不安でしたら、職場体験はいかがでしょうか?
日当が出ますし、託児費用も助成がありますよ💴
ゆき
今、まさに利用させていただいてます🙂
ホームページはご覧になりましたか?
不安でしたら、職場体験はいかがでしょうか?
日当が出ますし、託児費用も助成がありますよ💴
「求人」に関する質問
介護業界詳しい方お願いします。単発バイト(食事介助など)やりたいと思ってます。介護はボランティアでしか行ったことがありません。あと大体の求人で未経験は募集されていないので、初任者研修だけでも取りたいのです…
育休中の私 休職中の旦那 日払いすら行かない。全然求人応募もしない、しても同時進行じゃなく1個ずつ。 日払い行けと言うとお前が行けと。 何応募したのと聞くとお前には関係ないと。 まじでこいつのせいで保育園も落…
飲食店のパートをしています。 接客業も向いていないのがわかったのと、とても惹かれる正社員の求人があり、そこを受けたいと思っています。 今の仕事場にはどのタイミングで報告したらいいと思いますか? 採用されないの…
お仕事人気の質問ランキング
くー
ホームページ見ました!
職場体験の話は子育てサロンに来ていた担当の方に簡単な説明は受けました
1度体験したらそこに決めなきゃいけないような感じなのでしょか?💦
ゆき
体験後に双方が承諾した場合は、そのまま就職に繋がるようです🙂
気に入らなければ、違う企業の職場体験もできるみたいですよ😮‼️
くー
なるほど!