お仕事 事務職9:00~16:00パートで場所、条件が合う所があって応募しようか迷っ… 事務職9:00~16:00パートで場所、条件が合う所があって応募しようか迷っています。 一つ気になる事があって事務の他の求人よりも時給が高めで1400円です 面接の時に時給が他に比べて高いと感じたのですが大変な仕事がありますか?と聞いて良いのでしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 パート 求人 m コメント 三児のママ その質問する前に、仕事内容教えて くれると思うので私なら聞かないです☺️ その仕事内容を聞いた上で 質問はありだと思います🙋🏻♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント