コメント
あみみ
全く同じ状況でした😅
哺乳瓶がダメだったので、慣らし保育の時間がいつまでも延びず😭
毎日お昼前には迎えに行ってたんですが、ある日突然、保育園から飲めたから時間延ばしていいよ、と連絡がありました💡
子供も流石に諦めて飲んだのかなぁと思います🤣
あみみ
全く同じ状況でした😅
哺乳瓶がダメだったので、慣らし保育の時間がいつまでも延びず😭
毎日お昼前には迎えに行ってたんですが、ある日突然、保育園から飲めたから時間延ばしていいよ、と連絡がありました💡
子供も流石に諦めて飲んだのかなぁと思います🤣
「完全母乳」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
おっぱいの量が足りているのかが不安です。 生後1週間、完全母乳を目指しています。 産院では産まれて数日はミルクを足していましたが、退院時には「もう足さなくても大丈夫そう」と言われました。 そのため退院してから…
※乳糖不耐症について 生後9ヶ月の娘が母乳を飲んだあと下痢をします。 一日7.8回ほどです。 完全母乳で乳糖不耐症だった方はいますか? また、母乳を続けて治った方はいますか? 治った方はどれくらいで治りましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
突然そんな日が来るんですね😳
哺乳瓶を練習させてる時って母乳はあげてましたか?
それとも完全に切り替えましたか?
あみみ
ほとんど飲んでくれなかったので、母乳メインでした😭
m
やっぱりそうなってしまいますよね😓
練習しないとと思いつつ私も母乳ばっかになってしまってます(笑)
ありがとうございます☺️