子育て・グッズ 最近の授乳について。*吸う力が強い*歯が生えてきて痛い*吸う時間が… 最近の授乳について。 *吸う力が強い *歯が生えてきて痛い *吸う時間が長い *乳があまり張らない *ゴクゴク飲んでいる 疲れてきましたー! 断乳、卒乳のことばっかり考えてしまいます💧 今が踏ん張りどころですかね? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 歯 パピコ(6歳) コメント チコ彦 5ヶ月とちょっとでおっぱい辞めました! 離乳食も始まるしやっぱりミルクだと間隔も空くしリズムもついて私はミルクにしてよかったです☺️ もし、母乳続けたいなら踏ん張り時ですかね😭💦 1月17日 パピコ ミルクは1日2回あげてて混合なのですが、ミルクも母乳もあまり間隔変わらなくて😭😭ありがとうございます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ミルクは1日2回あげてて混合なのですが、ミルクも母乳もあまり間隔変わらなくて😭😭ありがとうございます😭