子育て・グッズ 11ヶ月の男の子が嘔吐と37.5度の熱。嘔吐した日は控えめに。夕飯かミルクか悩んでいます。 11ヶ月の男の子なんですが、今日託児所で3度嘔吐したそうで、熱は今37.5度あります。 嘔吐した日はあまり食べさせない方がいいでしょうか? 夕飯食べさせるかミルクにするか悩んでます… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ミルク 男の子 熱 託児所 とくめい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 私転職します🎵 3度嘔吐しているなら、私は病院に連れていきます💦 病院での診察結果で、お腹に優しいご飯にするかとか決めます✨ 1月17日 とくめい そうですよね、ありがとうございます。 今インフルとか多いので病院に行って貰ってしまったら… と考えると躊躇してしまって。 1月17日 私転職します🎵 私も病院で病気もらうの怖くて、けっこう躊躇してしまうこと多いのですが、嘔吐は心配なので行きます💦 それと、私の子どもが行っている託児所は嘔吐すると、病院受診しないと預かれない(もしもウイルス性の嘔吐だと感染するから)って言われちゃいます💦💦 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
そうですよね、ありがとうございます。
今インフルとか多いので病院に行って貰ってしまったら…
と考えると躊躇してしまって。
私転職します🎵
私も病院で病気もらうの怖くて、けっこう躊躇してしまうこと多いのですが、嘔吐は心配なので行きます💦
それと、私の子どもが行っている託児所は嘔吐すると、病院受診しないと預かれない(もしもウイルス性の嘔吐だと感染するから)って言われちゃいます💦💦