※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ともママ
子育て・グッズ

もうすぐ離乳食を始めようと思うのですが、ブレンダーがあるとやっぱり便利ですか?また、おすすめのブレンダー教えてください😊

もうすぐ離乳食を始めようと思うのですが、ブレンダーがあるとやっぱり便利ですか?また、おすすめのブレンダー教えてください😊

コメント

る

うちはBRUNOの使ってます😊

ママリ

私は便利でした!
ティファールの物を使ってます!!

はじめてのママリ🔰

BRUNOの買うつもりです😍🙌
楽天で、ブレンダーとみじん切りにできるやつ(名前忘れましたw)とオマケのセットで6480円とかだったので😍

夜食のホヤ(略して肉子)

にゃもちさん、お久しぶりです♫公済病院の会話をさせていただいた者です!お見かけしコメントしてしまいました😊
私はテスコムの、おいしいきほん。というのを買いました😀
私にとってはブレンダー必須な離乳食ライフです笑

•  ともママ

ともママ

ゆかさんお久しぶりです😊コメントありがとうございます⭐私もママになりました😂
    やはりブレンダーは必須ですね!参考になりました✨

• 1月17日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

言い忘れすみません💦
    お誕生日おめでとうございます🎊出産お疲れ様でした😊
    お互い育児がんばりましょー♫

• 1月17日
  •  ともママ

ともママ

ありがとうございます✨
    私も緊急帝王切開になっちゃって😂
    頑張りましょうね👍💕

• 1月17日

コメント出遅れましたが💦
    帝王切開だったんですね!緊急だったら怖かったでしょうね😭傷の痛みとか大丈夫でしたか😓
    私は今夜泣きと戦っています。。

• 1月18日
  •  ともママ

ともママ

胎児機能不全になってしまって😭緊急でしたが、検診の時に優しくて安心するなぁと思っていた先生が説明、執刀して下さったので良かったです😂
    うちは朝までぐっすりですが、3ヶ月からグズグズが多くて😅

• 1月18日

そうだったんですか。。それは大変でしたね😔でも、無事にご出産され何よりですね😊
    安心感ある先生多かったですね!私の時は、おじいちゃん?笑かなりベテラン先生と、中年の黒髪メガネの親しみやすい先生でした👨‍🏫
    朝まで寝てくれるのほんとうに羨ましいです😭うちは一回もありません。グズグズ多いのうちも未だにで。お互い大変ですよね💦

• 1月18日
  •  ともママ

ともママ

元気に産まれてきてくれて本当に良かったです😂
    私も黒髪メガネの先生でした✨同じ先生ですかね😆
    寝る前だけミルクを沢山飲んでいるのでそのおかげかもしれないです😂😂2ヶ月までうまくおっぱい飲めずで悩みばかりでした😭

• 1月18日

同じ先生っぽいですね!
    やっぱりミルク良さそうですね💦入院の時、新生児室でミルクあげててそれ以来あげてなくて😅飲むか分からないけど、今日買ってみたところです😅
    私も息子がおちょぼ口なのか、吸い付かせるのが大変でした!!苦労は絶えませんね。。
    お互い息子が元気なだけで良しとして、頑張らなきゃですね😭お話できて、今夜もまた頑張れそうです!
    ありがとうございました✨

• 1月18日
  •  ともママ

ともママ

ママが体調悪いときやなにかあった時にもミルクあると安心ですね😊

こちらこそお話しできて嬉しいです💕ありがとうございます✨インフル流行り出したのでお互い気を付けましょうね!

• 1月18日