出産後にPMSがひどくなり、眠気や集中力の低下を感じています。職場復帰前に改善したいです。同じ経験の方、治った方法を教えてください。
出産後にPMSが酷くなった方いらっしゃいますか?
出産前は特に症状がなく生理痛が重いくらいだったのですが、出産後生理痛が軽くなったのですが代わりに一日中何も出来ないくらい眠気がありずっとボーっとしています。
物事も忘れやすくなってしまって、常に視界がボヤけている感じで集中力も散漫しています。
生理が終わったら視界がクリアになり頭もスッキリした感じになります。
4月には職場復帰するのでできれば治したいのですが、同じような方いますか?
また、PMSが酷くて治った方はどうしたら治ったか教えてくださいm(_ _)m
- かふぇもか(6歳)
コメント
陽ちゃんママ
PMS辛いですよね(><)
私はかふぇもかさんとは全然症状違います(私はイライラです)が、妊娠する2ヶ月前にPMSから解放されました((´∀`*))
それはクエン酸を取るようにしてからです( *´︶`*)
以来ずっと、毎日取り続けてます(*´ω`*)
しかも生理痛もなくなり代謝が上がって体が軽くなりました(^^;)
いい事づくめですので本当にめちゃくちゃオススメです。
ですが、クエン酸をとるって言ってもあんなに酸っぱい物をどうやって取るの?と聞かれるかもしれません。
私は、粒タイプのクエン酸を水で飲んでます。糖でコーティングしてあるので酸っぱさは一切感じません。
かふぇもか
ありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます!
クエン酸取ったら生理痛も緩和されるのですか?😭😭
早速試したいと思います!