コメント
ジジ
水も飲めない時は、キンキンに冷えた経口補水液に助けられました✨
ひなり
寝るときは右側を下にする
クラッカーやグラノーラ、せんべいとかなど匂いの弱くてサクサクとかザクザクした食感の良いものを食べる
日光をたくさん浴びる(出来れば短くても散歩に)
とかですかね😃
-
みみり
ありがとうございます😭✨
3歳の息子がいるので公園によく行ってたんですがつわりがはじまってから外で気持ち悪くなったらどうしようと、不安でなかなか外出してませんでした💦
明日から少し外に出て陽を浴びてみようと思います☺️✨- 1月17日
-
ひなり
上の子もいるしつわりもつらいと本当につらいですよね😂
私も12キロ落ちました( ;∀;)
太陽を規則的に浴びるようにしたら少しだけ改善しました☺
無理のないレベルで少しずつです❤- 1月18日
ぴぴ
私もマーライオンでした🙋♀️(笑)
安定期に入ってやっと落ち着きましたが、、、
ポカリとかスポーツドリンクはすごいよかったです!
水もお茶ものめなかったので😭
-
みみり
同じ方がいて気持ちが救われます😭
私もお茶とお水、ちょっとずつ飲んでも吐いてしまったりで飲むのもめんどくさくなってました💦
ポカリ飲んでみました!だいぶスッキリしてます😭🙌ありがとうございます!- 1月17日
じゅり
今5ヶ月の娘がいますが、安定期までは吐きまくりでした!
コンビニに行っては吐き、車に乗っては吐きって感じで辛かったです!
安定期に入ると私の場合は嘘のように収まり、食べまくって産む頃までには16キロも太りました笑笑
私はミカンを食べたり、ポカリを飲んだりしていました!
あと私はタバコのにおいで吐いていたので、喫煙所などがある近くには近寄りませんでした!
-
みみり
辛いですよね💦
それ聞いて少し希望が見えました😭
私も臭いに敏感になってしまって、スーパーも行けないしお肉料理も作れなくなって自分に落ち込んでしまいます😓
収まることを願ってきっとあともう少し‼︎頑張ります☺️🙌- 1月17日
ひな
私も水すら飲めない時ありました😭
ポカリはなぜか普通に飲めましたよ✌️🏻
-
みみり
ポカリの回答が何件かあって試してみたらだいぶスッキリしました😭🙌
その後吐くこともなく本当に助かりました☺️ありがとうございました☺️🙌- 1月17日
Maddie
私も冷たいものはたまに飲めました。
水もクリスタルガイザーは飲めました(笑)
いけるものを探すしかないですよね。
私は13w〜落ち着いてきました。
-
みみり
ピークは10週あたりっていいますよね😭💦1日が長くて13週なんてはるか彼方に感じますが、早く収まることを願って頑張ります😭🙌
空腹だと気持ち悪いのに何が食べたいか食のことを考えると気持ち悪くなって、、のループでしたが冷たいものを飲みながら耐えます😭✨ありがとうございました☺️- 1月17日
-
Maddie
私もそうです。果てのない悪阻。
私は病院に電話したら、吐いても何か口に入れてって言われて、水飲む→吐く、を繰り返していました。
冷たいものは結構マシなので冷えが気になるかもですが、少しでも栄養摂ってください。後は、アイス。私はソーダ系なら食べられました。- 1月18日
みみり
早速買ってきたポカリや経口補水液を冷凍庫で冷やしてみました😭✨
だいぶスッキリ気分になりました!!ありがとうございます😭🙌