雑談・つぶやき 児童館行ってきたけど、相変わらずママ友出来ない(´·ω·`)明日は違うとこ… 児童館行ってきたけど、相変わらずママ友出来ない(´·ω·`) 明日は違うとこの児童館行こうかな~ それかイオン🚗 ³₃ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ママ友 イオン 児童館 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ままり 私も今日行きましたが、なかなか大人になってから友達作るって難しいですよね😂💦 その場だけ話して終わってしまいます💦 1月17日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ そうなんですよね💦 何ヶ月ですか~??って始まって、月齢答えて終わっちゃうパターンです😓 ママ友作るの難しいですね💦 1月17日 ままり 分かります〜!!月齢近ければそこから話繋げられそうですが、今日は全然近くなかったのでほんとにその会話だけで終わってしまいました😂💦 1月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
そうなんですよね💦
何ヶ月ですか~??って始まって、月齢答えて終わっちゃうパターンです😓
ママ友作るの難しいですね💦
ままり
分かります〜!!月齢近ければそこから話繋げられそうですが、今日は全然近くなかったのでほんとにその会話だけで終わってしまいました😂💦