コメント

退会ユーザー
否認してない限り可能性はあると思いますが、どれくらいというのは誰にもわからないと思います😅

退会ユーザー
どこにも異常のない男女がタイミングとっても妊娠に至るのは20%らしいのでそのくらいですかね。
排卵日の2日前、当日とタイミングとってみては?
でも前回の生理から排卵日までが長いので、卵にはあまりいい環境ではなかったのかもしれませんね。
退会ユーザー
否認してない限り可能性はあると思いますが、どれくらいというのは誰にもわからないと思います😅
退会ユーザー
どこにも異常のない男女がタイミングとっても妊娠に至るのは20%らしいのでそのくらいですかね。
排卵日の2日前、当日とタイミングとってみては?
でも前回の生理から排卵日までが長いので、卵にはあまりいい環境ではなかったのかもしれませんね。
「予定日」に関する質問
昨日、検診で子宮口開いてないってことでグリグリしてもらって、 今朝茶色い粘り気のあるおしるしっぽいおりもの出て、更に今日2万歩頑張って歩いたのに何の変化もない😭😭 予定日までまだあるけど3400g超だから早く産みた…
妊娠誘発促進剤使用分娩(初産)をする為近々入院なのですが、同じ様に妊娠誘発促進剤使用分娩で予定日より早く入院されたという方、入院されてからどういった流れになるのでしょうか? 又、この様な状況で入院日よりも前…
連続育休について 現在上の子の育休中で、9月に出産予定です。 復帰せずそのまま産休に入る予定なんですが、みなさんは予定日の6週間前から産休とりましたか? 育休を長めに取るより、産休に切り替えた方が手当は増えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやまん☆
返答ありがとうございます。
排卵日前でも避妊してなければ少しは可能性ありますよね?
無知ですみません。
なかなか妊娠できなくて不妊なのかなって毎月不安になります。
退会ユーザー
排卵日が100%確実にわかったとしても、そのタイミングに合わせたからといって妊娠できる確率は高くないそうです。
1度のタイミングで妊娠する人もいれば、どこも異常がないのになかなか妊娠に至らない人もいます。
本当に心配でしたら、病院にかかるのが1番です(>_<)💦
あやまん☆
そうですね…ありがとうございます!
病院行ってみます(..>_<..)