コメント
むむ
100均のおもちゃなど買ってます😂
すぐ飽きてしまうので… フルーツが10個セットになったおままごとセットのやつなど 軽くて持ちやすいおもちゃを買ってます!
あとは本が最近好きみたいで ペラペラめくって見ています( ̄ー ̄)それも、100均です笑
あとは大体西松屋でアンパンマン系のおもちゃなどですね!
ひろ
型はめおすすめです!
形が複雑だとちょっと難しいですが、丸とか四角とか簡単な形ならできます😆
このちょっと難しい感じがたまらないみたいで、今までどんなものでもすぐ飽きてたのに、毎朝起きた途端に遊んでます!✨
たまに上手くいかなくてイライラしてますが😅
-
epi___
型がもうできるんですか!!まだまだ先だと思っていたので、驚きです!購入してみたいと思います😊ありがとうございました!
- 1月17日
epi___
100均にフルーツなどのおままごとセットが売ってるんですか?😲わたしの地域は田舎なのか見たことがないです!ちなみにどちらの100均か教えてもらえますか?
本は確かに反応がいいですね(^-^)読んであげようとすると取られますが笑
アンパンマンに興味があるんですね!うちはあまり興味がないらしく。。みんな大好きだと思ってたのでびっくりです😅
むむ
ダイソーです!!!
パーティーグッズやおもちゃ や トランプなどなどそこらへんのコーナーに置いてありますよ!!\( ˆoˆ )/
epi___
ありがとうございます!!見てみます😊