※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
epi___
子育て・グッズ

10ヶ月の女の子におすすめのおもちゃは何ですか?最近飽きているようで、音のでるつみき以外で何かいいものがあれば教えてください。

10ヶ月の女の子が遊ぶおもちゃでなにかおすすめはありますか?家にあるものだと最近飽きてしまっているようで、なにか買ってあげたいのですがなにがいいか分かりません(>_<)
音のでるつみきは持っています。

コメント

むむ

100均のおもちゃなど買ってます😂
すぐ飽きてしまうので… フルーツが10個セットになったおままごとセットのやつなど 軽くて持ちやすいおもちゃを買ってます!
あとは本が最近好きみたいで ペラペラめくって見ています( ̄ー ̄)それも、100均です笑
あとは大体西松屋でアンパンマン系のおもちゃなどですね!

• epi___

epi___

100均にフルーツなどのおままごとセットが売ってるんですか?😲わたしの地域は田舎なのか見たことがないです!ちなみにどちらの100均か教えてもらえますか?
    本は確かに反応がいいですね(^-^)読んであげようとすると取られますが笑
    アンパンマンに興味があるんですね!うちはあまり興味がないらしく。。みんな大好きだと思ってたのでびっくりです😅

• 1月17日
  • むむ

むむ

ダイソーです!!!
    パーティーグッズやおもちゃ や トランプなどなどそこらへんのコーナーに置いてありますよ!!\( ˆoˆ )/

• 1月17日
  • epi___

epi___

ありがとうございます!!見てみます😊

• 1月17日
ひろ

型はめおすすめです!
形が複雑だとちょっと難しいですが、丸とか四角とか簡単な形ならできます😆
このちょっと難しい感じがたまらないみたいで、今までどんなものでもすぐ飽きてたのに、毎朝起きた途端に遊んでます!✨
たまに上手くいかなくてイライラしてますが😅

• epi___

epi___

型がもうできるんですか!!まだまだ先だと思っていたので、驚きです!購入してみたいと思います😊ありがとうございました!

• 1月17日