※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカ
子育て・グッズ

夜泣きが激しくて心配。同じ経験の方いますか?

夜泣き?について。
基本的に夜泣きは軽く、夜中うぇーんて起きても腕枕とかですぐ寝付くんですが、昨夜はものすごい勢いで泣いて叫んで暴れて、40分くらいかなり大変でした💦あまりの泣き方に、どこか具合が悪いのかとか、救急車呼ばなきゃなのかと思ったくらいで(T_T)でもまぁなんとか落ち着いて寝てくれたのですが、マジでどうしようかと思いました(T_T)朝起きてからはいつも通り元気で機嫌もよく。
すごく怖い夢とか見たのかな…。それか、これが一般的にいう夜泣きなのかな?
昨日ほど大変じゃなかったですが、似た感じのことが数日前にもありました。

同じようなことあった方、ある方、いらっしゃいますか😥

コメント

りり

あります😭
うちの子も夜泣きらしい夜泣きはほぼなく、あったとしても5分くらいで泣き止んでいたのに、1度だけ1時間近く泣き叫びながら暴れた日がありました😅
私も見たんだな夢でも思っています😣

• リカ

リカ

同じ感じですね(><)ほんとびっくりするし大変ですよね😭やっぱり変な夢見たんですかね😫💦

• 1月17日
ゆい

うちもたまにありました!
朝方まで眠れない時もありました
自分わきついけど、夜中車に乗せてドライブにつれてったり、1回抱っこして落ち着かせたりいろんな方法を試してみないとその子次第ですもんね(´•ω•̥`)

• リカ

リカ

やっぱりありましたか(><)朝方まで続くなんて、お子さんもゆいさんも大変でしたね😭💦本格的な夜泣きはしんどいですね(T_T)

• 1月17日