離乳食1日3回食で、離乳食後にフォローアップミルク、また寝る前には普…
離乳食1日3回食で、離乳食後にフォローアップミルク、また寝る前には普通のミルクあげてる方いますか?フォローアップミルクに切り替えたら寝る前のミルクもフォロミにするべきですか?
- さくら(7歳)
離乳食1日3回食で、離乳食後にフォローアップミルク、また寝る前には普通のミルクあげてる方いますか?フォローアップミルクに切り替えたら寝る前のミルクもフォロミにするべきですか?
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクについて。 生後10ヶ月に入ったばかりの子です! 現在、3回食(各150-200gは食べているかと...)、寝起き140ml、おやつ+80ml、就寝前220mlの計3回ミルクを飲ませています。 朝は絶対ミルクスタートじ…
フォローアップミルクっていつから飲ませてました? 上の子の飲んでたミルクはほほえみの黄色で一歳過ぎてから ピンクのステップにしました!! 下の子はすこやかのミルク飲んでるんですけど おすすめのフォロミありま…
ミルク→フォローアップミルクや牛乳への移行について 9ヶ月半の娘がいます。 離乳食は途中で中断した時期もあった関係でまだ2回食で、来月半ば頃から3回食になる予定です。 2ヶ月の頃から完ミで、今は離乳食の他に1日70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント