コメント
☆kanaporin☆
あたしは逆に一歳の男の子
育ててますが無類のアンパンマン好きで
誕生日はアンパンマンあげましたが
両親からは磁石付きの釣り道具
DADWAYで木で出来た工具道具セット
もらっていました\(^^)/
子どもってクイックルワイパー好きで
あたしたちはアンパンマンのクイックルワイパー
買ってあげましたね(笑)
毎日、掃除してますよー(笑)
ほこ
予算によると思いますが、
男の子だと、やっぱり車系が好きになるはずなので、アンパンマンの車系とかオススメです。西松屋とかでもいろいろ売ってますし、ドンキボーテなら商品が置いてあれば、20%オフとかで安く売ってたりしますよ。
ちなみに車系なら、タイヤが手で回してよく回るものが、うちの子はお気に入りです。
トミカとかは部品が小さいので、まだ1歳だと噛んだりすると危ないかと思いますが。
-
3人のシングルまま
予算は5000円ぐらいで考えてます(;´Д`A活発な子なので小さい物は危なそうですね(ノ_<)ご回答ありがとうございます♡
- 2月3日
nanaco
アンパンマンのタッチするとペンから声がする…名前忘れました(ノД`)
あれ、娘が凄く楽しくやってたので喜ぶと思いますよ( ´艸`)
-
3人のシングルまま
皆さんやはりアンパンマンですね♡さっそくアンパンマンの何か買いに行ってきます٩( *˙0˙*)۶ありがとうございます(*^^*)
- 2月3日
3人のシングルまま
やっぱりアンパンマンははずさなそうですね(ˊᗜˋ*)クイックルワイパーは笑いましたw参考になりますありがとうございました♡
☆kanaporin☆
アンパンマンは嫌いな子居ないですからね(笑)
キレイキレイねーって良いながら
息子毎回掃除してますよ(笑)
本間にシートも装着できるので
勝手に綺麗になってます(笑)