ココロ・悩み 義兄の息子くんが、1歳の時に鼠径ヘルニアで手術していて私の息子が5歳… 義兄の息子くんが、1歳の時に鼠径ヘルニアで手術していて 私の息子が5歳でまさかの発覚で手術をします。 私が妊娠中で、男の子です。 女の子もなるみたいなのですが、従兄弟同士でなっていることと上の子がなっていることを考えると下の子もなってしまうのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 5歳 1歳 息子 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ 義姉のお子さんは姉妹で鼠径ヘルニアで同じ日に手術してます💦 なのであり得そうですね🥲💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 遺伝があるのでありえるかもです 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント