コメント
3姉弟ママ(^^)
かかりつけにしてます‼︎
スタッフの方も話しやすいし、先生もさっぱりしてるけど、良いかなと。様子見…というのが多く、どうしてもの時は大雄会に行ったりはしますけど。
さるあた
のだこどもクリニック行ってました。
今は引っ越したので行ってないですが。
私は特に不満もなくでした。
ママ友は合わなくて変えたとか行ってました。
-
ぼんじり
やっぱ合わない人もいますよね...実際に行かないとどんな雰囲気かわからないですよね(^_^;)
予防接種だけそこにして、生んだ病院に小児科があるのでそこをかかりつけにしようと思います(^^)- 1月18日
けいちゃん
かかりつけ医です。
近いからっていうのもありますが、初診じゃなければネット予約で5人前になるとメールが届くので、家で待てるのが助かります。
さっぱりした先生なので合う合わないはあるかなぁっとは思いますけど、看護師さんは優しいので子供は嫌がらずに行ってくれます。
-
ぼんじり
昨日予防接種の予約をしに行ってきました。
看護師さんは優しそうな感じでした(^^)先生がどんな感じなのかドキドキです...- 1月22日
ぼんじり
本当は違う病院で予防接種の予約をしようと思ったんですが、ワクチンが不足してると言われたのでとりあえず予防接種だけでも他で受けようと思って質問してみました😂
実際に行ってみないと分からないので、とりあえず予防接種だけ行ってみようと思います。