※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

銀座三越の9階にある"みのる食堂"にランチタイムに行ったことのある方い…

銀座三越の9階にある"みのる食堂"にランチタイムに行ったことのある方いらっしゃいましたら教えてください!

お惣菜はビュッフェ形式と記載がありましたが、どのようなお惣菜がありましたか?

お子様プレートを頼んでみようと思うのですが、お惣菜、ご飯、味噌汁との記載。お惣菜は味濃いですかね?🥺

持ち込みしても良いのかわからないし、荷物になるので可能ならお子様プレートを食べさせてみようかと思ってます💦

コメント

🍓

ビッフェは和食のお惣菜でした!
何回も取りに行く感じではなく、お皿に乗る分一回のみという感じですよ😋
普段薄味を心がけているのであれば少し濃いなぁという印象でした💦
けどたまにであれば、和食だし、全然良いかなと思います!先月行った時は娘も美味しそうに食べてました✨

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!

お野菜メインでお肉はお魚はなさそうですか?🤔
    お野菜メインなら少しお肉かお魚系を持参してあげようかなとも思ってて💦

大人と同じお惣菜ですもんね…
    んー悩みます😂

• 1月17日
  • 🍓

🍓

私が行った時は、お惣菜は、そら豆、筑前煮のような煮物、酢の物、ひじき、ハンバーグ、トマトがあったと思います!まだ他に3品くらいあったかな…全部覚えてなくてすみません💦

• 1月17日
  • ぴぴ

ぴぴ

わざわざありがとうございます😌🌸

参考になります!
    それだけ品揃えあるなら持って行かずにせっかくなのでお子様プレート頼んでみようかと思ってきました♡

• 1月17日
  • 🍓

🍓

たまにであれば全然良いと思います😊
    店員さんも親切な方ばかりで、子連れがたくさんなので居心地のいいお店です!ランチ楽しんできてください✨

• 1月17日
ぬん

1歳なったばかりの頃はよく利用してました🤗

上の方が書いているように、ビュッフェは和風のお野菜系です😊お肉などはご飯として頼む感じですね。

もっと月齢の小さい子も多く、皆さんBF持ち込んだりしてましたよ!我が家も持って行ってました。
たしかお弁当箱広げてる子もいた記憶があります🤗

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!

持参しても🆗なら気が楽です✨

• 1月17日