子育て・グッズ 離乳食にチンゲンサイのスープ作ろうと思うんですが茹でてから切って作… 離乳食にチンゲンサイのスープ作ろうと思うんですが茹でてから切って作りますか? それとも生のまま切ってそのままスープに使いますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 離乳食 スープ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント M☺︎ 離乳食始めの頃はアクが気になり 茹でてから作ってましたが 1歳頃は食べやすさだけ気をつけて そのまま使っていました😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊