子育て・グッズ 最近、3歳1ヶ月の娘の行動が気になります…頻繁にではないと思うのですが… 最近、3歳1ヶ月の娘の行動が気になります… 頻繁にではないと思うのですが 泣いてる時に頭を上下に頷くようにふります。 自分の意思ではない感じなふり方で。 赤ちゃんの頃もあって 月日と共に無くなってたのですが 最近またなり始めました。 気になるのですが、 何処かに相談した方がいいのでしょうか? 相談するなら何処にすればいいのでしょうか(>_<) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 まるまる(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ma&ma 相談するならとりあえず小児科??でも、育児相談が市で設立?されてるから、市役所に問い合わせるのもいいかなっておもうんですけど(・∀・) 1月17日 まるまる そうですよね! ありがとうございますm(__)m!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
そうですよね!
ありがとうございますm(__)m!!