妊活 初めてのヒューナーテスト終了。精子は少ないが、明後日に人工授精をすることになりました。初めての経験でドキドキしていますが、良い結果を祈っています。 初めてのヒューナーテスト終了! 先生には、精子がいない訳ではないケド、ほとんどいないと言われました😔💦 先生と相談をして、明後日の土曜日に人工授精をする事が決まりました! 人工授精も初めてなのでドキドキしますが、良い結果になるように祈ります✨✨ つぶやきでした❣️ 質問じゃなくてすみません🙇♀️ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 人工授精 精子 先生 ともも(4歳1ヶ月) コメント みりん お疲れさまでした! 私もちょうど昨日初めての人工授精でした。 お互い授かれるといいですね☺️頑張りましょう〜 1月17日 ともも こんばんは! そうだったのですね😄 お互いに頑張りましょうね♡ ちなみに、人工授精された時は痛みなどは感じましたか? 1月17日 みりん 人工授精、精子の注入自体は痛みはなかったです〜。事前の消毒が少し痛かったくらいで、すごくあっという間だったので拍子抜けでした😅 個人差はあるかと思いますが、参考になれば幸いです☺️🙏 1月18日 ともも そうなのですね😊 ありがとうございます! 緊張しますが、明日行ってきます(*•̀ᴗ•́*)و 1月18日 みりん 緊張しますよね💦あまり心配しなくても大丈夫だと思います!応援してます〜😊 1月18日 ともも ありがとうございます✩.*˚ 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
こんばんは!
そうだったのですね😄
お互いに頑張りましょうね♡
ちなみに、人工授精された時は痛みなどは感じましたか?
みりん
人工授精、精子の注入自体は痛みはなかったです〜。事前の消毒が少し痛かったくらいで、すごくあっという間だったので拍子抜けでした😅
個人差はあるかと思いますが、参考になれば幸いです☺️🙏
ともも
そうなのですね😊
ありがとうございます!
緊張しますが、明日行ってきます(*•̀ᴗ•́*)و
みりん
緊張しますよね💦あまり心配しなくても大丈夫だと思います!応援してます〜😊
ともも
ありがとうございます✩.*˚