子育て・グッズ 2歳の女の子のお股から血が出ました。いつもの病院で診てもらえるか電話で確認したいです。出血の部位や言い方がわからず困っています。 2歳の女の子なのですがお股のどの部分か分からないのですが血が出ました。とりあえず病院に行こうと思うのですがいつもの病院でお股を診てもらえるのか電話で聞こうと思うのですが、お股から出血でいいんでしょうか?性器?なんといえばよいでしょうか 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 病院 2歳 女の子 Rs.mama(6歳, 9歳) コメント めい 傷口がないということですか?? 傷口がみあたらない出血であれば血尿も考えられますよね(>_<) 1月17日 Rs.mama もう一度よく見たら傷口らしきものありました😭引っ掻いただけかもしれないです、、 1月18日 めい 場所がわかってよかったです(*^^*) 血が止まってるようなら様子見で大丈夫だとおもいます⚝⋆︎* うちの子もお風呂からあがるときに足を滑らして浴槽で陰部を切ったことがありました(^_^;) 風邪を引いていたのでついでにみてもらいましたが血が止まっているし様子見でいいよーと言われましたよ(*^^*) 1月18日 Rs.mama 色々情報やアドバイスありがとうございます😭テンパってしまったので助かりました😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rs.mama
もう一度よく見たら傷口らしきものありました😭引っ掻いただけかもしれないです、、
めい
場所がわかってよかったです(*^^*)
血が止まってるようなら様子見で大丈夫だとおもいます⚝⋆︎*
うちの子もお風呂からあがるときに足を滑らして浴槽で陰部を切ったことがありました(^_^;)
風邪を引いていたのでついでにみてもらいましたが血が止まっているし様子見でいいよーと言われましたよ(*^^*)
Rs.mama
色々情報やアドバイスありがとうございます😭テンパってしまったので助かりました😭